149. JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG der FF Amstetten

Am Donnerstag, den 26. Jänner 2017 fand im Hotel Gürtler die 149. JAHRESMITGLIEDERVERSAMMLUNG der FF Amstetten statt. Vergangenes Jahr musste die FF Amstetten zu insgesamt 590 Einsätzen ausrücken. Feuerwehr-Vizepräsident Armin Blutsch konnte im Beisein von Bürgermeisterin Ursula Puchebner über ein Einsatzreiches Jahr berichten. Diese teilen sich auf in, 100 Brandeinsätze, 423 technische Einsätze sowie 67 Brandsicherheitswachen. Die eingesetzten Feuerwehrmitglieder leisteten 4,480 Einsatzstunden und legten dabei 13.410 Kilometer zurück. Der Aktivstand per 31.12.2016 lautet 97 Mitglieder, die Feuerwehrjugend hat 11 Mitglieder und der Reservestand beträgt 16, also insgesamt 124 Mitglieder. Von der Bereichsalarmzentrale Amstetten wurden im abgelaufenen Jahr über 3.116 Alarmierungen durchgeführt, der Großteil waren Technische Einsätze.

Folgende Kameraden wurden angelobt:

Christian Brucker

Michael Gassner

Benedikt Lammerhuber

Patrick Mayer

Alois Mittermair

Denise Poustka

Nadine Poustka

Leon Schausberger

Christina Schiwampl

Sebastian Schweinitzer

Folgende Kameraden wurden befördert: